Pate de hígado de vaca

Pate de hígado de vaca ( Para reforzar el cabello)

Este paté nos porta los mejores nutrientes que refuerzan y dan estructura al crecimiento capilar.

Ingredientes:
400 g de hígado de vaca
1 zanahoria
½ ajo
⅓ pimiento verde
2 cucharadas de mayonesa casera
Sai, Ají y pimienta al gusto

 

Preparación:
• Hervir el hígado las zanahorias, el ajo y el pimiento.
• Una vez que esté blandito el hígado, colar y dejar enfriar.
• Colocar el hígado en la procesadora y de a poco la verdura cocida, agregar 2 cucharadas de mayonesa, ají y pimienta al gusto (el ajo lo puede añadir o retirarlo)
•Colocar en un frasco de vidrio esterilizado, y llevar a heladera.
nota: Este paté dura 7 a 10 días refrigerado.

Lo puedes untar a nuestros panes sin harinas o usarlo como relleno de carnes o vegetales.

 
Compartí